PSICOSIS DE AMOR

Lorena Rioseco Palacios

Cada vez que te escucho


Relato salpicado siempre con tu olor,


olor a mi


olor a tantas...


¿Cómo no poder dejar de ser sombra?

La gran excluída

La sin recuerdos, ni suspiros


La ausente de tu Poesía


Soy el desecho de tus letras


Una aparición fantásmaticamente negro


cuervo que tus brazos intentan ahorcar,


los odias tanto como yo.


Pero la voluntad no siempre es propia.

 

¿Cómo te explico que te amo?


Locura en estado terminal.


Psicótica era tal cual como el moscardón que giraba


como carrucel


en medio de una montaña rusa


y algo del barco pirata en su ir y venir.


Mientras esa vorágine de intensidades patógenas


se encargan de perdonar


tu Desamor.


Tu ausencia de miradas


Tu ausencia de caricias


Tu ausencia de un te amo


Cuánto daría porque un día cualquiera


volvieras a entrar en mí


como esa vez


en que volamos por las vidas.


Sólo dos locos que juegan con las palabras pueden entender...


Te AMO y me da vergüenza.


Te recuerdo y 


caen miles de Corvos en mis espaldas cansadas,


que ya no se saben,


nada bien asentado,


nada que no sean tan reales


como mis lágrimas


que enrojecen y hacen sentir el ardor del fuego, que no se hace


 JAMÁS CENIZA EN MI...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Camilo

    Tan "fantásmaticamente" negro
    es la aparición tan elocuente,
    que al mirarlo con éste repente
    puedo perder toda la razón.
    Alocado el pobre corazón
    desbocado se ha puesto a latir:
    ¿Cómo es posible poder sufrir
    todo cuanto estás mostrando en si
    hermosa JAMÁS CENIZA EN MI?

    Poemas de Camilo

    • Lorena Rioseco Palacios

      Misteriosos, Enigmáticos, tan crueles como los labios negros de una Julieta agónica ...
      Hay tantas historias , tantas vidas, tantas almas rondando estos lares.

      Bueno si me rapta una pluma volando en esa Plaza venida a menos, escribire hasta probar el extremo elixir de la mas adrenalinica y peligrosa " PSICOSIS DE AMOR III.
      Ya se viene
      cariños miles querido poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.