LEJANÍA

HERRADURA

Soy la mujer que acude a tu encuentro desde la lejanía….Seme rompe el día tratando de decirte, que fuiste tiempo y no pude detenerte….y atravesó mi pecho la poesía de tu boca en cada beso….Se me enamoró el alma al susurro de tu voz aquella noche…. Esa insistencia de querer sentirme tuya, contagió las ganas de sentirte mío…de caminar contigo….de sentirme lluvia y calar tu alma….y permanecer en ese sueño incurable de vivirte siempre en mí…..De ser de ti y hablar de plenitudes…de dejarme la razón en los deseos…de encuentros innombrables….

Estos sentimientos me ayudan a vivir….pronunciando tu nombre a cada instante…y me he sentido mujer atada a la locura imparable…por esa ternura tuya que a veces nos desata y tanto nos oculta….de esta pasión que nos busca y nos consume, que nos une y nos separa, que nos crea y nos destruye….

En esta espera me he sentado a ver pasar las vidas de tu nombre….y he sentido tu aliento en cada poro….tu latido en cada abrazo…y el desnudo dulce de mi pecho entre tus labios….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Quijote Delirante

    Qué belleza de poema.
    Gracias por compartirlo.
    Saludos

  • Maria Hodunok.

    Precioso y sensual, una belleza nos dejan tus letras.
    Es un placer leerte, poetisa.

    Cariñitos.

  • joaquin Méndez

    En el amor la lejanía siempre tan cruel amiga, lo sé por experiencia.
    Un abrazo mi poeta.


    • HERRADURA

      Muchas gracias por vuestros comentarios, eso me anima a seguir escribiendo y compartir con vosotros. Un beso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.