Princesa de mil colores

Augusto Su

No me mires así con recelo son culpables mis pupilas

Son años de compañía y aun te veo sobre mí

Creo saber lo que piensas y lo que dices

Aunque el silencio por miles de años sea tu única palabra

Hoy no hay más oscuridad en mi noche sabes que no será así

No me mires con enojo porque sensible esta mi corazón

Mi dolor es por dentro y por fuera

Mírame no alumbro igual que tu

Es hermoso tu destello pero sé que tú misma lo envidias

Y aunque en el cáliz del cielo una estrella brinde champagne por ti

Sabes que no es suficiente, él duerme mientras tú como faro atraes las miradas de muchos

No es suficiente el halo porque sabes  que sus multicolores no te pertenecen

Eres sombra de una hermosa doncella que mientras duerme tu solo como espejo un traslucido reflejo tratando de confundir mi mirada

Sabes quién es  y que tu linda luz no la supera

Ella es la musa de todas las estrellas

Es la mirada en el cielo de un perdido observador

Es el ángel que protege a Dios

Es el espíritu de los astros  inanimados

Tú has robado su belleza pero yo te he descubierto

Tu luna que apresas por las noches

Sabes de quien es tu belleza

Esa que atrae el esmero y el desvelo de muchos

Ella es tu mayor rival donde germinan tus celos  y brota la sal que cae en tu herida

Ella es mi musa y la musa de todos, la princesa de los mil colores 

  • Autor: Augusto Su (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2014 a las 03:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 362
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.