Mis lagrimas.

Araceli Vellber

Mis lágrimas.

 

Saltarán las lágrimas desde mi ventana

Buscando entre los callejones

El primer bar abierto para ahogarlas, sumergirlas

En una copa de vino tinto,

Como la sangre caliente que recorre mi garganta

Mezclarse, con el aire denso de la noche pasada

Pelearme con las sábanas y mi almohada

Con el espejo al ver mi cara

Con mi cuerpo, sola, desnuda, delante de la nada

Y mis entrañas calientes

De lágrimas, vino tinto y palabras

Saltarán las lágrimas

Sin que nadie pueda abrazarlas

Para convertirlas en piedras cristalinas

Dejarlas amontonadas, para formar una muralla

Al lado de tu cuerpo, de tu casa

Para no dejar escapar mis sueños, mis ansias

Para no huir vacio, mi cuerpo, de mis ganas

Para adherirme a tus manos

Como si fuéramos la misma carne humana

Alimentarnos juntos, los dos a la vez y de la misma carnaza

Llorar unidos por los ojos, las pestañas y las lágrimas

Y quedarnos dormidos

Hasta que la muerte nos deje a solas, cada uno en su cama.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2014 a las 02:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.