TODO MI SENTIR - Poema - (3) GRACIAS

Hugo Emilio Ocanto

Hoy, nuevamente,

te digo GRACIAS

JESÚS NAZARENO.

Porque mi salud está

totalmente óptima.

Tenía el temor

que no me

diese bien el estudio 

de ECOTOMOGRAFÍA.

El 17.06.04

coloqué casi al pie

de esta imagen:

GRACIAS JESÚS NAZARENO

H.E.O.

Estuve muy depresivo.

Ante mis oraciones

delante de Ti,

lograste mi total

recuperación.

Derechos reservados de autor (Hugo Emilio Ocanto - 14/05/2014)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.