EL POEMA

CARLOS ALBERTO BADARACCO


 

Ese calor de verano,

húmedo calor, incipiente,

ultrajante calor, vejatorio.

Un espacio inferior, sin distancias.

Una armonía de letras, un poema.

Un punto aparte y un  verso más,

descollando una grandeza sin nombre.

El mundo ignora la obra de arte

y los secretos se guardan celosamente

bajo un tapete que cubre aquel cerebro.

 

CARLOS A. BADARACCO

13/5/14

(DERECHOS RESERVADOS)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.