Alejado

Blas Roa

Alejado estoy de tu mundo sorpresa

tan lejos... tan lejos...

tan mas allá del simple retrato

del muchacho que inventas poderoso.

Alejado estoy de tu cintura en cuaresma

callado como fiesta de guardar

tan debajo del silencio

que el único ruido estentóreo

es el de mis lágrimas en huelga.

Alejado de tu mundo cosmopolitalitario

de ese mundo de restos, de sumarios

de ostentosas "estonohacefalta" cosas

que te olvido y me reprogramo.

Tan alejado estoy de tus futuros

que los radio-retratos de tu recuerdo

me empujan al ambisto de otro recuerdo

que me lleva a recordar dubitativo

eso que no logro recordar.

Y pensar lo cerca que en mi te estabas

que te estacionabas en mi cuerpo

como victima del abismo oscuro

sujetándose del borde que lo salva.

Y tan alejado me tienes de ti:

no de tu amor, de tus contornos fieros...

Alejado estoy porque me empuja la realidad

de no ser el chiquillo viejo siempre de ti

por no ser otra extención de tu cuerpo...

Tan alejado... que el hilo conector

que nos mantiene soldados a las amarras

es la nostalgia de no estar

el uno sin ti, el otro sin el otro,

ambos sin los demás

tu sin mi. Yo con yo.

 

Blas Roa

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2014 a las 22:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Me encantó leer tu poema amigo Blas
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.