SABANAS BLANCAS

juan_ca7

 

Al fin es sábado en la noche,

Exultan los amantes

La alegría por su anhelado encuentro

Un encuentro que acerca sus almas

Que une sus cuerpos

Sobre una tibia cama

Sobre un acogedor lecho

Un lecho arrendado

Es reclamado como propio

Y en pocas horas

Se llenará de besos

 

Se hace corta la noche

para el amor prodigado

Se agudizan los sentidos

Las pieles se erizan

Los amantes dibujan

En sus rostros las sonrisas

Y las ropas caen desperdigadas  al suelo

 

Los cuerpos desnudos se posan en la cama

Las frías sábanas de apoco se entibian

Brota la ternura,

La pasión se desborda

Que placentero resulta

la unión de dos almas

 

pasan las horas y ya la penumbra

le da paso a la luz del sol invasor

que lentamente y sin ningún pudor

la habitación arrendada con su brillo inunda

 

Los cuerpos despiertan

La desnudez se oculta

Alegría y tristeza

En el cuarto comulgan

Y las sabanas blancas

De a poco se enfrían

Es hora de partir

El encuentro termina

Ver métrica de este poema
  • Autor: juan_ca7 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2014 a las 21:13
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    triste lo siento

  • bambam

    Magnífico poema amigo Juan, felicidades
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.