el ultimo a dios

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Ha llegado mi hora de morir
no se si vivir o seguir de infeliz
cuando la muerte me llama de verdad que no se ya que sentir


fui una persona llena de amor
que le gustaba sonreír pero ahora desde el cielo me podrán ver feliz
y algunos dicen en morir pero en cambio solo hacen sufrir


yo no pude mas y ahora en la muerte me tendrán que amar
llorando escribo estos versos aunque se que igual gente va llorar por mi
y en estos días podre decir muchas cosas pero dios me estará llamando a mi nomas

¿que pasara con lo que soñé?
Que sera de la vida que no volveré a recuperar
y de esos sobrinos mios que nunca me amaran


hoy viven y hoy mueren
hoy escribo esto pero mañana no se si vivo segire
y aunque no te pueda ver te sigo queriendo amigo jesús


me despedí de mis grandes amigas
me vieron un poco feliz pero no saben que adentro en el corazón muero por tristeza
pero es mejor así porque no quiero que lloren tanto por mi


fui poeta a los 13 años
fui un  gran amador de cristo de que nací hasta que morí
y que dios me acompañe en mi camino y acepto desde ahora que soy un pecador

yo no nací en cuna de oro
pero tampoco moriré como un millonario en dinero
y espero que en mi tumba solo diga en paz nací y en paz con el mundo me dormí

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2014 a las 20:09
  • Comentario del autor sobre el poema: gracias por su cariño por el amor entregado día a día pero ha llegado el momento de decir que ya no quiero vivir esta vida se enojaran me lloraran pero si vivo sufriré mas
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.