LÁGRIMAS al VIENTO

syglesias




Si piensas que tus lágrimas secaran al viento, veras que no es así, con el primer recuerdo sentirás que vuelven a nacer en tus ojos, porque lo vivido por la piel la mente nunca olvida y mas si se ha de seguir sola caminando por el mismo camino que se pensó no volver a pisar, como si fuera un destino escrito que se ha de cumplir a cabalidad por la manos sabia de Dios, para que uno sufriendo de soledad dentro de su corazón, evalúe lo que ocurrió, aplicando con grandes creces lo aprendido por sus errores…, syglesias.


nunca pensé que un amor se pueda olvidar
pero de sobras sabes que ni siquiera lo intento
te espero :)


Si piensas que tu ausencia,
mis lágrimas derramadas las secará el viento,
te equivocas,
Esa lágrimas presentes estarán
hasta tu regreso.
bambam


Si piensas que tus lagrimas secaran al viento,
veras que no es así, con el más bello recuerdo,
se expedirán por todo el camino del encuentro,
será más profundo el dolor porque lo sentirá el corazón
si piensas que tus lagrimas se apagaran
seguirás sufriendo por los errores de tu tiempo
VIOLETA


Si piensas que la naturaleza sana cicatrices,
y que estas heridas se las sanar el tiempo así como tu dices
y estas lagrimas el viento las llevara con ella;
te equivocas, piensas mal
tus errores duelen mas,
que una espina en el dedo
ahora solo seras el recuerdo... de lo fuimos
seremos una historia escrita en las estrellas.
El Ave Fénix

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.