CARENCIA cautiva en la PIEL

syglesias



… Y en la noche, cuando el deseo despierte la mente, saber que estarás ahí, esperando por mi para que te ame, como te amé, ayer, con un beso y una flor acariciando suavemente tu pecho, desnudo …

 

syglesias

Presenta

 

CARENCIA cautiva en la PIEL:

 

 

Quisiera besar tus labios, sin salir del embeleso, pero tengo miedo que al hacerlo abriendo los ojos, veas que no soy ese hombre que en sueños esperas que lo haga, despertando en tu cuerpo divinas pasiones encontradas para ser acariciadas suave y dulcemente, musitándote al oído palabras de amor…

 

Quisiera besar tus labios, sin salir del embeleso, por haberme atrevido hacerlo, sintiendo que soy correspondido por el recuerdo de aquel primer beso que dejo grabado en tu mente, sensaciones muy bellas y verdaderas, abrazándome fuertemente contra tu anhelado pecho, diciéndome que me amas como ayer…

 

Quisiera besar tus labios, sin salir del embeleso que descubren los enamorados besándose en el primer encuentro, llevándose las manos al pecho, viéndose fijamente a los ojos dibujando una sonrisa sin pronunciar palabra al saber que la triste carencia de anoche sumido en soledad, dejo de ser hoy, cautiva en la piel.

----------------------------------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 13/05/2014 02:00 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2014 a las 15:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.