¿Te escondes de mi?

Héctor(micorazón)

No sé bien si falto a la gentileza,

pero te escribiré de ésta manera,

pues raro es que siendo tan sincera,

no me hayas declarado mi torpeza.

 

¿Considera la estrella una simpleza,

que quien desde la distancia la viera,

al mirarle también tocarle quiera,

por dejarle impactado su belleza?.

 

Perdón por lo que digo bella estrella,

pero es que ya he perdido mi cordura,

al perderse en el infinito tu huella.

 

No sentir el fulgor que tu destellas,

provoca en mí el asombro y la locura,

al no ver brillar la estrella más bella.

  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2014 a las 12:04
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.