TODO MI SENTIR (2) Breve poema ROSAS BLANCAS

Hugo Emilio Ocanto

Durante toda tu vida

te agradaron 

las flores blancas.

Sentí la necesidad

de ofrendártelas,

una vez más,

como siempre.

Te traje rosas blancas,

madre amada.

Compártelas con papá

y mi hermano.

Siempre han 

de permanecer

en mi corazón.

DESCANSEN EN PAZ.

dERECHOS RESERVADOS DE AUTOR (HUGO   EMILIO   Ocanto -  13/05/2014)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.