Secreto

Aaron Krauss

Te contaré un secreto.

cuando volteas la mirada y descuidas tu flanco izquierdo,

mis ojos, como batallón , voltean a verte.

Recorren los angulos de tu cuerpo.

alzando estandartes sobre tu piel desprotegida.

 

Cuando volteas la mirada de vuelta y encuentras 

sobre ti mi vista, levanto mis ojos hacia los tuyos 

como disimulando que he iniciado el ataque.

 

Yo sé que te has dado cuenta cuando en la guerra

siento temblar la tierra por los cañones de tu defensa; 

esos ojos tuyos que disparan  miradas, 

miradas preciosas que estremecen el suelo que me sostiene.

 

Reaccionas con encanto para responder mi acecho,

izando sonrisas en el terreno de tu boca.

labrando trincheras detrás de tu pelo,

 

Y la guerra sigue...tu me abrazas insegura

y siento tu ternura que me invade

yo te ataco con un beso y sientes cuanto te quiero.

 Y la guerra sigue y nadie pide tregua ,

y la guerra sigue porque nadie quiere darla.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Aarón Kráuss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2014 a las 02:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miranda Ruiz

    Hermoso poema..placer leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.