Sucesiones...

Lea Guillen

Sucedió
como un par de gotas suceden
entre el mármol y la libertad
una palmada, un perfume sagaz
y esa luna que se come a resplandores
el lente y la sesgada ilusión de la sobriedad.

 

Sucede
ese ancla gris en tu pecho,
esa duda contorno de tu rojo andar
una escama, un río sincero
la zurda al frente
la tropilla y el flash.

 

Sucederá
ese dedo vil que te tapa el bosque
será el más turbado de tu rincón
sucederá y al ver verás
sucederá porque suceden
los jazmines de tanto animar.

 

Sucedamos
como sedición de cada junco en tu orilla
como mirilla
como en la city, zaguán
como marcas en la piel
como luz… y como sed.

 

Sucederemos
como senderos
como camino severo
del grato calor del Tucumán
como suelo y como foco
ya lo huelo y ya lo toco.

 

 

 

 

Sucediendo,
20/11/2013, 2.21 AM

 

  • Autor: Leandro Guillén (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2014 a las 01:36
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 188
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.