NO POR ESTAR SOLO...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

No quiero que pienses porque me siento solo,
significa que estoy perdido, 
no significa que parare de seguir soñando,
no significa que vaya a cruzar la linea de la vida,
no porque me siento solo,
estoy herido por una flecha en mi corazón,
no por sentirme solo,
no tengo lo que me merezco,
creo que el sentirme solo fue porque en algún momento perdí el camino, nade en mares sin saber a donde ir,
quise cruzar ríos sin mirar el fondo,
trate de cerrar las puertas que en la vida venia abriendo,
quiero ser un gran pez en un estanque pequeño,
quiero sentirme amado,
quiero tener alas hermosas para que todos quieran acompañarme en el vuelo,
no por sentirme solo,
quiero que el brillo pase y signifique que quiera morir...


Juan Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.