Cada camino...

juan jose zampini

 

 

Cada camino que transitas en los años que vividos a pleno

dejaron sus enseñanzas y experiencias para marcar rumbos,

hoy te enseñan a vivir la vida con la prudencia de los años...

 

 

Cada camino dejo sus marca en tu piel con sus espinas traidoras,

tambien te enseñaron a no llorar ni demostrar el amor ni el odio,

las alegrías tambien dijeron presentes en tus senderos caminados...

 

 

Cada camino esta preparado  para enseñar sus lecciones,

nada esta al azar y todo lo demuestra en lo bueno , lo malo y lo feo

que nos acicatea cada dia que disfrutamos y aprendemos a vivir...

 

 

Cada camino conduce a un destino y tu lo eliges con tu siembra,

y aprendemos que no hay plazo sin cumplir ni deuda que no se pague

y por lo no debes sembrar vientos para no cosechar tempestades...

 

 

Cada camino nos lleva al cansancio que logramos en luchas tercas

por conocer  esta dimensión que lentamente y sin pausas nos prepara

para el ultimo viaje que cansados anhelamos empezar a transitar...

 

 

 

Del Poeta de carton...

 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.