Se ensancha mi corazón

Héctor(micorazón)

Se ensancha mi corazón
inundado en sentimiento
yo contenerlo no intento
y agradezco en oración
porque tú eres la razón
que yo sienta esta alegría
me das tu amor cada día
y recibo tus consejos,
no hay reclamos, no me quejo,
bendiciones madre mía.

Gracias al Dios de los cielos
y su don inmerecido
en ti yo fui concebido
y esperado con anhelo
sufriste por mi desvelos
y con cariño profundo
te entregaste cada segundo
y aunque recompensa no espéres
quiero decirte que tú eres
la mejor madre del mundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.