me pregunto

nando_barra

cuando la metamorfosis de la vida comience en ti a evidenciarse .
si te encontraran atractiva cuando tu anatomia
pierda esa docilidad que tienes hoy,
o cuando el invierno de la vida comience a pintar de plata d tus cabellos.
me pregunto si seras tan deseada cuando el rio impetuoso del sufrimiento
deje su huella en tu rostro.
o cuando el avecilla de la vitalidad comience a emigrar de ti
buscando nuevos veranos en otros cuerpos.
me pregunto si cuando tengas 40, 50 60, o 70 años
te encontraran tan hermosa como hoy
, hoy que la flor de tu juventud, esta en todo su esplendor.
me pregunto si los que hoy te halagan, lo haran por EROTISMO, con el alma.
me pregunto si ellos veran con los ojos del corazon
a ese Angel que tienes a flor de piel,
o solo te veran como un lindo trozo de carne que invita al sensual placer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Y eso ocurre tantas veces hermano. Un placer leer de tu muy buena reflexión. Fina pluma.

    Un fraternal abrazo, que tengas una grata semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.