Buscándote...

Manuel Altez



El frió hoy se lleva
Mi alma y la calma
Proclama en silencio
La luz de tu mirada.



Como la mas hermosa
Princesa encantada,
Quiero perderme en tus
Caricias de niña enamorada.



Buscándote...
Por cada recuerdo
Que me lleve de nuevo
A tus brazos.



Buscándote...
En los suspiros
Que aun quedaron
Haciendo eco en esta
Habitación vacía.

Tu alma y la mía
Jugaron a ser amantes,
Con un amor elegante,
Se fueron caminando
Mis sueños.



Con la ilusión de cada
Momento, me llevabas
En cada beso al mismo
Firmamento.



Buscándote...
En cada noche de
Luna llena, en cada
Caricias que aun en
Mi piel queda.



Buscándote...
En el latido de
Mi corazón, en
Cada huella de
Ilusión.



Manuel Altez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2014 a las 15:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.