Brindo por ti amor

Angeljose


Brindo por ti amor hoy me desvelo aunque no estés aquí mi amor yo te recuerdo pensando en los momentos en que a tu lado vivi recuerdos inolvidables me ha quedado de ti amor quiero este poema dedicartela a ti quiero esta noche brindar por nuestro amor quiero sentir tu corazón aunque no estés junto a mi este poema es para ti brindo por ti mi fiel amor❤️❤️❤️❤️❤️❤️


Aunque levante la copa
Un brindis por pagano que sea,
coterránea amiga,
Aunque estén mis huesos
blindados de calcio, metales y anti óxidos
que me dan las diarias caricias,
pues me burlo en este presente
de tener gozos
lejos por la suerte
de la asesina soledad que nos mutila.
Pues en un paramo
antes de ser amante situado en los cielos
he volado,
libre como un pájaro serrano
de ser el feliz padre, eterno agradecido.
Solo muy solo errante en las plazas cabizbajo anduve,
como andan y ruedan los vagones,
sobre rieles viejos que me obsequiase mi padre
ferroviario.
Tirados por la urbe, torpe y vagabundo
siendo en lo profundo solo un niño
y sentí el abrazo ajeno, en mis hombros desconocidos
cayéndose mi baba, viendo los besos a otras bocas
y no maldije haber nacido hombre
pues en el alma,
se siembra y se recoge amargura con la siega
Brindé aun con los hipócritas mirándole a la cara
con la mujer que amo brinde aun sabiendo
su deshonesta infidelidad
y brinde en las navidades de lagrimas
con la copa de mi vida rebosante y embriagada
brindo y amen digo
por tu bella amistad, poetiza de mis distancias ciegas.
Eres sincera, como este aporte desquiciado y loco.
Pues atreverse es la gloria,
atreverse a decir
que en mí, latente esta la muerte,
pues nadie queda para siempre
salvo la fría roca, milenaria.
Darío Ernesto Muñoz Sosa
Autor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.