UNA NOCHE SUBLIME...

Delalma



 

Mientras el sarmiento crepita en la hoguera...
Tu serena belleza ... desnuda mis ganas,
Con tus ojos de cielo en los míos clavados
Excitas la lumbre que llevo por dentro.

 

Y mientras me miras sonriente y altiva,
Pícara soñadora, amante perfecta...
Quitas de tu cuerpo interiores bordados...
Barreras que impidan mi paso a la gloria.

 

Con tierno embeleso seduces... mis sentidos...
Y espero callado, lascivo, la hora y el momento...
en que preñe la noche de amor y deseo,
Conversos en llamas, recorriendo mis venas.

 .............................................................

Ya no hay espera que atormente mis sienes...
El resto es sólo un devenir del amor in crescendo,
Una noche sublime salpicada de estrellas...
Aferrados tus brazos a mí, y mis deseos.

Delalma
Sábado, 28 de diciembre de 2013

  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2014 a las 13:28
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.