Algodón de perlas

Blas Roa

Arrimado a tu balcón

contra el seno de tu ventana

cayendo en las gramas

del ceniciento corazón.

 

Apabullado el león

como hijo que vale nada

a cien metros y en picada

está mi cara en estrellón.

 

Me reprimo la tentación

de no verte usar mi almohada

como princesa que duerme alada

haciendo de mi un almidón.

 

Y las bragas que son razón

para razonar sobre la cama

de coladero la mas cercana

a lo que quiere mi condición.

 

Si el encaje no es mejor

si la tela no es hilbanada

por los duendecillos y las hadas

que confecciónan tu camisón.

 

Está bien si dices no

correcto si dices nada

tu no eres sino esclava

de tu propia secreción.

 

Al planeta que te mande yo

cuando clave mi banderada

en el epicentro de la engomada

zona rosa del armagedón.

 

Está bien si dices no

correcto si es gritada

la terminación semi-olvidada

cuando uno ya acabó.

 

Blas Roa

Ver métrica de este poema
  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2014 a las 11:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.