Cielo Azúl

surana

!Ya es de día! - El tiempo volando pasa,

cuando menos lo esperas ahí esta 

si!, ahí está la soledad que te embarga 

reflejada  en ese cielo azúl...

 

Contemplas sin consuelo su hermosura,

inmensidad que aprieta el alma.

De pronto, una gran nube resplandeciente

se asoma, como diciéndote:¡Mira! "Despierta"

 

Despierta de tu letargo, 

de soñar con los ojos abiertos.

Es hora de contemplar, " sí " 

pero la gran oportunidad de un nuevo día!

 

Cielo azúl, que enamoras y nos recuerdas 

lo infinito que pueden ser las oportunidades,

de un comienzo, de nuevas circunstancias;

de tránsito y aventuras en esta vida!

 

Nos abrazas con dulzura,

y nos recuerdas que la vida es hermosa. 

 Y, es preciso verla con ojos de amor,

de lucha  y dedicación...

  • Autor: surana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2014 a las 11:36
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.