QUIERO ENAMORARME DE NUEVO.

Juan Manuel Hernández.

Quiero enamorarme de nuevo.

 

 

Sentir el viento soplando el rostro,

sentir soñando que logro corto vuelo,

rasante hacia el mar, sintiendo el rocío,

viviendo cada instante, como el fin de tu

vida. Como el comienzo de tu amanecer...

 

Quiero enamorarme de nuevo,

quiero sentir que por fin te quiero,

quiero preocuparme más por mi,

para vivir solo por ti.

 

 

Quiero enamorarme de nuevo,

quiero que esto sea verdadero,

quiero sentir aquellas mariposas.

Quiero vivir por ver una sonrisa

que sea tan perfectamente hermosa.

 

Quiero enamorarme de mi,

para poder fijarme en ti.

 

Quiero pensar que existe un futuro,

más allá del horizonte,

donde la luz nunca se aleja de ti,

donde el dolor no ve lugar,

donde el amor es el único requisito

para entrar...

 

Quiero tener la certeza de que encontraré,

ese lugar perfecto que en mis sueños

tanto visité.

Quiero sentir esa seguridad,

que allá en algún lugar,

hay alguien que con los brazos extendidos,

siempre me va a esperar...

 

 

Quiero encontrar a esa persona,

que me enseñe que si vale la pena luchar.

Que me enseñe que no todo está escrito,

y que siempre viviremos mejor, si vivimos

siempre con nuestra propia ilusión.

 

Quiero enamorarme de nuevo,

quiero sentir que por fin te quiero,

quiero preocuparme más por mi,

para vivir solo por ti.

 

Quiero encontrarte,

para lograr enamorarte,

Quiero mirarte,

para estar seguro,

que siempre podré amarte...

 

No importan las pasadas caídas,

ni importan las lágrimas suicidadas,

no importa el dolor en esta vida,

siempre y cuando, al final de nuestro

camino, encontremos a ese amor

que borre nuestro martirio, y nos de

ese anhelado y deseado cariño...

 

 

Quiero enamorarme de nuevo,

para sentir en mi corazón,

que se enciende ese rojo fuego.

 

Juan Manuel Hernandez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan Manuél Hernández. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2014 a las 08:06
  • Comentario del autor sobre el poema: A pesar de las caídas, lo que importa es llegar a nuestro destino. Aún hay personas que viven y mueren por el anhelado amor, esos que no les importa llorar por una fantasía, que a pesar de eso, siguen en busca de ese absurdo sentimiento, que nos gusta, no entiendo bien por qué. Espero y os haya gustado, un saludo y feliz inicio de semana.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 442
  • Usuarios favoritos de este poema: Juan Manuel Hernández., kavanarudén, santos castro checa, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.