EL BESO

Ricvel



 

A MI ADORADA CECI



Un suspiro que sale de lo más profundo del alma

una alegría inexplicable y una emoción que de pronto crece,

el roce de tu rostro y el respirar tenue frente a los labios,

segundos que perduran la vida en un amor que embelece.

 

¿Qué es un beso?

Tal vez el sonido suave de un canto silencioso,

de un canto que el jilguero imitar no puede,

la nube que te eleva por un instante al cielo,

un poema que marca el sentimiento verdadero.



Un beso es el idioma de un te amo que grita en el silencio

del hablar de las emociones que se han quedado sin palabras,

una mezcla de impresiones en la cual se juntan con esmero,

dos corazones que se funden en almas enamoradas.

 

El beso es un suspiro que se lleva inquieto el viento

inquieto sentimiento que juega travieso,

labios unidos robándose el aliento,

pacto del amor sellado con un tierno y dulce beso.

 

 

RICVEL



  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2014 a las 04:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 162
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    ¿Sabemos a donde van los besos dados? Hay que investigar
    fuerte abrazo amigo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.