Por Amor

luis enrrique izquierdo aparicio

En el cielo las estrellas están

tiritando por un poemas más,

un suspiro lanzo al aire por amor

va llegando lentamente la inspiración

Cada palabra va tomando forma

voy uniendo una oración tras otra

los versos poco a poco afloran

sentimientos llenos de historias

Una pluma en la mano

y en la otra un diario

momentos de mi vida que relato

Escritos con sentidos

un sentimiento muy vivido

Cuatro poemarios no son en vano

cada hoja explica un estado

triste, decepcionado o enamorado

Es el amor un sentimiento que me motiva

a escribir poemas con pasión

llegó a mi vida para darle alegría

y un poco de razón

Sentimientos que ligan a una persona con la vida

melancolía, ideales, pensamientos y hasta alegrías

El amor es un concepto relativo

egoísta, definido, confuso, divino

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Hermoso, simplemente hermoso. Sentido, profundo, sincero. En este poema desnudas tu alma enamorada del amor, de la poesia, donde afloran todos los sentimientos. Tu alma poeta se explaya perfectamente en él.
    Sigue escribiendo amigo poeta.
    Un gusto siempre leerte

    Dios te bendiga.

    Kavi

  • bambam

    El amor es divino y a la vez un sacrificio, pero que sacrificio tan bello
    saludos
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.