Morir en vida

mapaolas

Morir? Por que deberia asustarme si es lo unico seguro que tengo? Es algo natural de las personas, algo que no podre evitar.. Pero, ver morir a las personas que amo? Eso si seria morir, y lo peor es que tendria que aprender a lidiar con ese dolor, lo peor de todo es que no morire al verlos morir, vivire dia tras dia recordando esos momentos que no se repetiran, esas oportunidades que deje atras, y a esas personas que nunca volveran, las mil y una veces que pude decirles te quiero y no lo hice, los recordare al ver las fotos, los espacios, al ver sus nombres en cualquier lugar, tratare de llenar ese vacio, pero nadie puede llenar el espacio que ocupa una persona en tu vida, tendria que vivir sabiendo que no podre abrazarlos mas, sin ni siquiera saber donde estan, escuchando palabras de personas diciendo que entienden mi dolor, pero en realidad no creo que nadie pueda entender lo que se siente perder a alguien a quien amas, tener que vivir con remordimientos, guardando en tu mente esos recuerdos con los que reiras pero siempre terminaras llorando, eso si es morir.

  • Autor: mapaolas (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2014 a las 00:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.