Momicidio

Debería negarle a mis ojos este amor que mi alma comienza a sentir.
Debería prohibirle a mi boca entonar esa canción que mi ilusión quiere cantar.
Debería detener el flujo de el encanto que se escurre por mi piel, que tú impregnaste en mí.

Debería… pero no quiero. 
No puedo ir en contra de los sentimientos.
No puedo remar si no es al ritmo de la corriente.
No quiero negarle a mis labios tus besos.
Ni mucho menos puedo engañarme a mí mismo y negar que te quiero.

Lo prudente sería decir que no y dejar el duelo; aunque a gritos el corazón diga “sigue”, y me invite a perder el miedo.

Pero bueno, al final lo intentaré. Porque tienes lo que busco y busco lo que quiero.

Tienes esa chispa que siempre quise encender y que encendiera algo en mí. Posees ese brillo que yo tanto busqué, como una estrella o un diamante. Tienes esa luz que siempre quise seguir, igual que un rayo de sol o una aurora boreal. Y esa magia en ti que me hace divagar, como un loco enfermo y hambriento de amor.

Todo esto y más yo quiero, y todo tú lo tienes.

  • Autor: Omar P.D. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2014 a las 23:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.