Poema: Nada Impide

soledad Mar y cielo

Poema: Nada Impide

Soledad Mar y Cielo

 

Tu cielo azul diamante,

no me impide para tocarte.

Por el camino he cortado

flores, que desbordan aroma

de cada pétalo, para atrapar

tus sentidos.

 

Llego a tu tibio vergel, pruebo…

tu fuente; sabor a mar,

saboreo tu juventud

que agoniza;

vibra tu naturaleza, ungida

con aroma de VIDA.

 

¿Qué tienen tus ojos

qué no los olvido?

¿Qué tiene el recuerdo

que siempre te pienso?

 

Por siempre quiero tenerte

y no es posible.

Solo dame una noche de tu vida,

vibraran dos cuerpos, en un beso

 

y ungidos con nuestra humedad

sabor a MAR,  contemplaremos

 nuestro CIELO, y disfrutaremos

la SOLEDAD de este instante…

 

Soledad Mar y Cielo

Comp Rafael Estrada M.

Derechos reservados

( Vange )

Cd de México.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • bambam

    Muy sentidos tus versos amiga Soledad
    besos
    bambam

    • soledad Mar y cielo

      Hola bambam con gusto recibo ese saludo tan cariñoso, y digame que es la nostalgia ? si no un sentimiento de añoranzaq y esperanza ? gracias por su visita, amigo saludos de Soledad.

      • bambam

        Creo que si somos románticos, escuchar añoranza y esperanza, nos hace exhalar un suspiro.
        bambam desde Chihuahua.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.