L.V

Débora

Escribir escuchando silencio,...eso ayuda a decir lo que no se puede hablar.

De seguro no tenia esperanzas en verte, me quede observando las millas que se veian complejas.

No esperaba algo rotundo, no de tu parte.

yo soñaba algo profundo, un claro inicio, que no te incluya.

Me vi atrapada en un circulo vicioso hecho con tus imagenes, 

tus miradas,... pero fue peor vivirlo en carne propia.

Cuando chocaste mi reliebe, los segundos hicieron un declive por verte.

En el silencio busco el control, para entender el giro de la historia...

Te lo dije...las palabras no funcionan, no con migo.

Escribir viendo el tiempo pasar, sabiendo que sonrio  al final,

porque recuerdo como te quise, y hoy te admiro pero de lejos.

Yo soñaba algo profundo...pero no tus escenas que ahogan mi locura.

Yo pedia varias páginas, pero no hojas mojadas en pleno otoño.

Perdona que incista con lo mismo, pero alguien con recuerdos desbordados, 

no tiene varias opciones, ...Además, no te asustes, es lo que pienso NO hacer, ....

Hablarte.

 

 

 

 

 

  • Autor: Debo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2014 a las 23:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • AH

    sentimiento..
    pureza..
    triste historia,
    Arriba!

  • Débora

    ...........Gracias.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.