Un sentir

Nabetse

Sacrifico mis palabras en vano,

no hay diosa que las reciba,

cada plegaria escrita se empolva en la oscura urna del ser,

por un sentimiento muerto, se espera resucitar uno mayor,

 

me encuentro descubierto en el sol, mostrando mi self,

describiendo el dolor, lo vivido al calor,

a la luz, verdad?,

 

siento que caigo en la veras soga del universo,

arrastrando mi mente en los oscuros colores de anochecer,

sintiendo rasgar mi piel con el frio la ausencia,

 

distinguiendo y aun sin lograr entender,

porque siento vivo el aliento que corre en mi piel,

si cae el mismo sentimiento que necesita algo de comer,

de vivir, algo que pueda sumergir. 

  • Autor: Nabetse Oterrab (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2014 a las 21:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.