Trovador

Hija de Atenea

Yo no quiero un príncipe azul.
Yo no quiero que me cubran de joyas.
Yo no quiero un apellido rimbombante después de mi nombre.
Yo no quiero ser un adorno fino en tu sala.
Yo no quiero ser un trofeo más en tu uniforme.
No
Yo no te quiero príncipe azul

Lo que yo quiero es a un trovador,
que me regale flores que cortó en el camino,
que haga una canción de cada cosa que le digo,
que adorne mi sala con risas,
que tenga como trofeo no tener nada más que amor.
Sí.
Yo te quiero trovador.

Te quiero a ti trovador
pero encontrarte es tan difícil que dejé de buscarte
cuando decidas aparecer te esperaré
para reír juntos.

Te quiero a ti trovador
pero entenderte es tan difícil que dejé de pensarte
cuando decidas contarme te escucharé
para apoyarte sin cuestionar

Aparécete
con un beso,
 una sonrisa
y una canción trovador.
Aparécete hoy que mi cielo esta gris.

Aparécete trovador
y dame unas horas de tu alegría.
Aparécete que quiero tu compañía.

No quiero que duermas a diario conmigo
sólo sueñame todas las noches.
No me busques a diario
pero que tus canciones de amor lleven mis ojos
No te quiero preso a mi lado
me enamoraste impredecible

Aparece trovador
que sólo te pido amarte
Aparece trovador
y cántame nuestra historia
si quieres de amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.