LÁGRIMAS entre tus DEDOS

syglesias



... Y en la noche, ver en tus ojos lo rojo de un sufrir por soledad, que tus labios callan pero que tu alma refleja ...


syglesias

Presenta


LÁGRIMAS entre tus DEDOS:


Por qué no me miras, sosteniendo la mirada por más de un segundo, sin tener que bajar la cabeza para que no vea que tus ojos están llorando a pesar de cubrirte el rostro con las manos, sin poder nunca evitar que las lágrimas atraviesen entre tus dedos mojando tu piel y caigan encima de las sábanas blancas y que aún no han secado…

Por qué no me miras, sin importarte que pueda ver esta noche a través de la luz que entra por la ventana, lo enrojecido que se han puestos tus hermosos ojos glaucos de tanto llorar en silencio de soledad en tu cuarto, tumbada a la cama sobre tu almohada como tu único y fiel confidente, que no te dejará, ningunos buenos consejos…

Por qué no me miras, afrontando de frente la realidad que nos acongoja, sumidos en la tristeza por este fracaso amoroso que nos martiriza el alma con notables desvelos recordando lo que fuimos a lo que somos hoy, pasado de un presente querido que no tendrá futuro, si seguimos por el camino equivocado que hemos tomado como destino.

............................................................

Sergio Yglesias García

Caracas, 06052014 04:50 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2014 a las 18:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.