LETARGO

CARLOS ALBERTO BADARACCO


 

Estoy tan alejado

que no veo letra alguna,

los tiempos se revelaron,

la historia se ha vuelto inversa,

las distancias se acotaron,

Y yo sigo aquí,

con mis deseos truncados.

 

CARLOS A. BADARACCO

11/5/14

(DERECHOS RESERVADOS)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.