Poema a mi Concha

chuspa

POEMA A MI CONCHA

 

Eres Fresca como una rosa

Brillante tu corazón

Enorme como el sol

Y tu sonrisa sonora y contagiosa

 

Dedicas tu tiempo a cualquiera

Escuchando con paciencia sus problemas

Y no te faltan palabras

Para consuelo de sus quimeras.

 

                                   Es la noche tu enemiga

Hasta que la vences y vuelas…

Vuelas como una paloma

Y en tus sueños te liberas.

 

                                    Pero en la madrugada,

Cansada y solitaria, regresas

Al calor de la almohada

 

Y es la luz del alba

La que regala a mis ojos

Tu cuerpo, todas las mañanas.

 

 

Elda 15 de Septiembre de 2012

  • Autor: chuspa (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2014 a las 13:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.