DE LOS SERES LIBRES

mariat araure



LOS SERES LIBRES NO JUZGAN 

Y AUN ASÍ, TOMAN PARTIDO

NO LE TEMEN  A LA SOLEDAD,

SIEMPRE REGRESAN  A ELLA

HAMBRIENTA… ESPERA

LOS SERES LIBRES LLEGAN Y SE VAN

DEJANDO UNA ESTELA DE LUCES BRILLANTES,

NUBES BLANCAS,  AIRE, AIRE, AIRE

SON ALMAS GOLONDRINAS,

CANCIÓN   DE PAJAROS

SE REVUELCAN EN ESTIERCOL.

SI PRETENDEN  ARREBATARLE  LAS ALAS

SUS HISTORIAS DE AMOR, SON EL RÉQUIEM  DE SILVIO

LOS SERES LIBRES NO SE RECONOCEN COMO TAL

SON LUCHA PERMANENTE

ENTRE LO ESTABLECIDO Y LOS SUEÑOS INFINITOS

NO SE ASUSTAN,  

PERO TIEMBLAN CUANDO SIENTEN LA CADENA

RAÍCES FIBROSAS, PREVIENEN SU EROSIÓN 

SE JUNTAN PARA TRANSFORMAR.

NO SE QUEDAN ESPERANDO, CUANDO SUEÑAN

 

LOS SERES LIBRES DISPARAN MARIPOSAS  Y A VECES BALAS

BALAS QUE SE ENCIENDEN CON LA INJUSTICIA

DESAPARECEN CON EL AMOR

SON MARIPOSAS ETÉREAS

NO SE ACOMODAN

Y A VECES ESTORBAN

 

LOS SERES LIBRES NO SE DESPIDEN

PORQUE SE ENCUENTRAN EN EL CAMINO

LLENOS DE PUNTOS SUSPENSIVOS....

 

  • Autor: @mariatearaure (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2014 a las 13:47
  • Comentario del autor sobre el poema: inspirado en un documento del poeta Carlos Angulo
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariat araure

    inspirado en una reflexion del poeta Carlos Angulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.