a ti mi esposa y madre

ftc

amiga,madre,consejera y amada mia

eres la flor mas hermosa de todo jardin

eres la perfeccion de las belleza como madre

eres nota de cancion y versos de mi poesia.

 

eterna madre,amiga y amorosa amante

solo Dios conoce tus sentimientos y alegria

como esposa,valiente guerrera y luchadora

eres mas hermosa que un bello diamante.

 

no solo en el dia de hoy,tengo que reconocerte

porque eres especial,cada dia de mi vida

por ser madre,amante amiga, y esposa mia

a mi Cristo le pido.jamas de dejar de quererte.

 

como madre.diamante pulido por Dios,eres un lucero

como madre, eres el petalo de una rosa encendida

eres reina de mis sueños, dueña eterna de mi inspiracion

por eso me inspiro en ti, y te digo lo mucho que te quiero.

 

Dios te hizo de mi costado,en un reino llamado el eden

pero en mi vida,eres para mi mi eterna y bella gloria

por ser mujer,amante,amiga y madre de mis hijos

le pido con amor, a mi Cristo que siempre te bendiga,amen.

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2014 a las 11:40
  • Comentario del autor sobre el poema: ellas son, amantes, amigas, consejeras, y mas aun madres
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10296
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.