APAGA LA LUZ

EDGAR CAMPO

Deja de mirar mi cuerpo, aún no yerto.

Cubierto de mariposas y libélulas.

Dame un escapulario, no estoy muerto.

Y rezar una oración que más quisiera.


Regálame una antorcha, no encendida.

Y abrázame ésta noche en tu lecho...

Pues quiero encenderla vida mia,

con la lujuria y la pasión de nuestros besos.


Apaga la luz, que no estoy muerto.

Amarte ésta noche yo quisiera.

Llevarte a mi universo, lo deseo...

Para entregarte mi alma y vida entera.


Apaga la luz, que ya estoy Yerto...

Por los besos que me diste en primavera.

No me dejes despertar hasta el verano,

pues ésta ralación es:!Mi vez primera!.


Autor:Edgar Campo

EDOCAMP.


  • Autor: EDOCAMP. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2014 a las 10:44
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.