Qué es

chateante2

 

¿Qué es la chispeante vida

sino escorias y oros,

doliente y gozosa herida

de carcajadas y lloros?

 

¿Qué es sino breve paréntesis,

latido débil y fuerte,

plenitud y efímera síntesis

entre el nacer y la muerte?

 

¿Qué es sino azar de dioses,

infinitas vías de trenes,

estación de holas y adioses,

reparto de valijas y andenes?

 

¿Qué es sino todo ello,

verdad incompleta sin ti,

del mundo vago destello,

contigo el amor para mí?

 

¿Qué es sino tú la respuesta,

el innegable hecho,

la felicidad cierta

que habita mi pecho?

 

¿Qué es sino tu encuentro

la razón y el sentido,

la causa y el efecto

de morir y estar vivo?

 



  • Autor: chateante2 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2014 a las 04:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.