solo per te

Alexaindre bello

Cuando veo las gotas de aguas, sobre el cristal de la ventana, o las siento correr sobre mi cuerpo. Siempre llega un pensamiento efimero lleno de nostalgia, nostalgia de no poder amarte tanto como quisiera. Nostalgia de  no poder verte tanto como quisiera.  Nostalgia de no poder quedarte mia , nostalgia de que entre todas las cosas que usa el amor para esconderse,  el mio utilizara del menos indicado, TU AMISTAD.

Es doloroso  llevarte aun como un sello sobre el alma y que  aun con todas mis señales no lo hayas persibido y hoy aun tu no seas capaz de saborearlo, de sentirlo, de deducirlo. La picardia, el miedo  y la confusion que trae consigo siempre  esta clase de amor, y las fantasias, increibles, malo, malo amor me duele quererte tanto, disfrazado de amistad. me duele no poder verte tanto como quiero, y no poder expresarte todos mis deseos, me duele amarte en las penumbras de la frontera amor/amistad.

Es cierto son  como lagrimas los  recuerdos de la lluvia y a veces me he dificil entender  porque me lleno de nostalgia  cuando llueve, y solo tu imagen llena mi mente y todo su espacio es solamente tuyo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2014 a las 02:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.