quiero que sepas que.......

@javi_anticlon

hay momentos que
que piensa que para es tar solo naci
hay momentos que
aun que afuera hay sol en mi corazon solo hay niebla
hay momentos que
con mil personas estoy y me siento solo
hay momentos que
las eridas me asen pensar por que ami
hay momentos que
siento que el mundo amte mi se cae
hay momentos que pienso que la vidad no tiene sentido
pues por ser como soy todo mundo
se arie
hay momentos que
pienso sino soy lo sufisiente pera ra que por mi te ariesges
hay momentas que
por mi mente pasa la eterna
que piensa tu de mi
hay momentos que
me pregunto por que el mondo es asi
hay momentos que
pienso porque alos corazones boenos
tan mal nos ba
  • Autor: javi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2010 a las 22:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.