COMO EL AROMA DE LAS FLORES

Isabel Paz E

 

Como el aroma de las flores

mi amor por ti se esparce por el aire;

Como agua en el desierto tú

cariño ahoga la sed de mi delirio…

Eternas son las horas cuando no

estas conmigo, noches calladas y

de tanto frio, ¡ven a mi lado mi amor!,

¡ven y dame tu calor!.

Suave brisa que me acompaña,

sutil dulzura que me dan tus palabras…

Perfecta vida es la mía

cuando tus labios rosan los míos,

no pido más que la locura de tus besos

y la pasión de tus manos

en mi piel y en todo mi ser.

 

Isabel Paz Erazo

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • la negra rodriguez

    Bello poema , bienvenida amiga

  • Maria Isabel Velasquez

    DEJASTE UN DELICIOSO AROMA CON TUS LETRAS!!!
    ¡BIENVENIDA!
    ABRAZOS DTB

  • Lincol

    Bella composición descrita con ternura, amor y pasión.

    Abrazos a la distancia poetisa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.