DESEOS

Adolfo Cano

 

Miro el pasado. Vuelvo a tiempos remotos.

Deseo desandar algunos pasos dados ayer:

 

Para ganar las partidas de lo que no se pudo tener.

De los castillos destruidos.

De los riesgos no asumidos.

De los sueños no realizados.

Y, vivir sin abismos biográficos.

 

Para tener las oportunidades no aprovechadas.

Verme en la línea de partida

Y, llevar hasta el final

Las aspiraciones abandonadas.

 

Recordar sin memoria

Aquello que me hizo opaco y taciturno

 

Tener a la mujer que ame sin que ella lo supiera.

Ser de la mujer que quiso tenerme

y que alguna vez deje en espera.

 

Esquivar los odios. Los malos ratos.

Los disgustos. Los malos tratos.

 

No tener enemigos 

para no conocer el sabor de la derrota

y, pensar la vida como una victoria eterna

Septiembre, 2013

  • Autor: Adolfo Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2014 a las 21:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.