VIDAS SUFRIDAS POR LA VIDA

jalvier frascoli

Y vidas sufridas vagaban por la vida  

No sabían porqué lo hacían

Solo que de penas morían

 

 Intensas sus ausencias que jamás las veían

  No las vieron los amores que amaban

Los amores que adoraban

 

Noches plenas de luz no las alumbraban

Tenían muertas sus almas que lloraban

Sus amores que un día se fueron con sus vidas

 

Estar así en una vida perdida

No vivida bajo lunas sin vida

Bajo cielos de desconsuelos

 

Solo las almas perdidas las consolaban

Consuelos que no las alegraban

Sentimientos ausentes de penas dolientes

 

Kaminan así por la vida

Por espacios que no saben de su existencia

De sus más dolorosas ausencias 

 

Amada eterna vida de cada día

Vida perdida que plenas la vida de alegrías

Mi más bella fantasía

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2014 a las 12:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 174
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    ay ..ay.. que amor mi vida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.