ACERCATE......

Carlos Roman Ramirez

no temas deshojarte......soy bueno comprendiendo, 

conozco los caminos del abrazo.

Acércate...... la puerta es tuya,

en mi sala hay armonía entre retratos,

figurillas y flores, expresión de mi espíritu,

te ofrezco mi esencia...... disfrútala.

Ves...... mi casa es abierta y en sus blancas sienes

notarás lo que el tiempo hace a las soledades.

En mi balcán de verano hubo rosas y extraviadas mariposas

transparentes cuando mi fluida sangre vibraba.

Por este pasillo aún corre mi emoción

hasta el rincón de melodías junto al viejo fonógrafo

que sólo funciona con canciones del ayer......

lo comprendo, yo funciono igual.......

aquí yacen las favoritas de mi padre,

ellas me transportan hasta su presencia

......y las repito.

Acompáñame... vayamos hasta el corazón 

de la casa, allá el guardarropa, 

acá el espejo perdiendo la memoria

azogue entre batas de percal,

al lado, la pequeña mesa donde reposa

mi libro de sonámbulos poemas líricos

que ya no leo pero que fieles me siguen hasta la cama......

a veces sueño que alguien respira

entre mi almohada y el silencio.

Escucha...... si acaso te quedas programo

un vals, te invito a un Dom Pérignon

y a que escuches mis fábulas.

                                   mayo 2014

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • boris gold

    Muy buenos versos poeta.
    Un abrazo

  • Maria Isabel Velasquez

    POETA ES LA PRIMERA VEZ QUE TE LEO Y ME ENCANTO ESA FORMA TAN SENCILLA Y LINDA DE EXPRESAR TU SENTIR
    BONITO DÍA
    ABRAZOS DTB

  • mariarl

    muy bello y la invitación nada mal



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.