El tiempo en que faltas

Ali Yezid Servin Zamora

Arráncame la vida en que no estás tú,

Llévate esas horas de abandono,

Llévate ese tiempo que pasaste conmigo,

Sin estar ahí,

Llévate el sonido rasposo de tu voz,

Intentando hablar conmigo,

Quédate con el canto de las aves que te perdiste,

Mirando el cielo como yo te miro a ti,

Aduéñate del aroma del césped

Que sintió el calor que era para ti,

Disfruta del helado que suavemente

Saboreo pensando que es tu boca,

Mantente segura, tal como lo has hecho,

Déjame, tirado en el césped,

Que me transfiere tu calor,

Déjame mirando tus ojos,

Mientras suavizo tu silencio,

Lo convierto en cantos de aves

Y disfruto de tu aroma,

Tan propio, que me hace sentir

Que estás conmigo.

  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2014 a las 02:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.