mi ser habla

lucas mujica

  • Mi vida es un arranque de lágrimas sin que caiga una lágrima al piso
  • Mi vida es un arranque de cólera sin que haga daño a nadie
  • Mi vida es un arranque de sufrimiento sin contarle a nadie lo que siento
  • Mi vida es un arranque de rabia  sin insultar a nadie
  • Mi vida es un arranque de soledad sin pedir a nadie que me acompañe
  • Mi vida es un arranque de oscuridad si que nadie me ofrezca una vela para alumbrarme  
  • Mi vida es un arranque de amargura sin que nadie me dé un rayo de esperanza
  • Mi vida es un arranque de reflexión sin que un libro de halla dicho
  • Mi vida es un arranque de confusión sin que nadie me diga cuál es el camino indicado
  • Solo son sentimientos me mi ser 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • santos castro checa

    Expresiones del alma, poeta hermano, plasmadas con fervor y espontaneidad. Bien, amigo del alma, bien por por tì.
    Abrazos, estimado hermano.

    • lucas mujica

      igualmente y gracias por ver mi poema

    • Ma. Gloria Carreón Zapata.

      Bellos sentimientos transcritos en una magnifica obra poética estimado autor, mis felicitaciones. Un cordial saludo desde México.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.