Los besos van y vienen

bonifacio

Cuando los besos van y vienen

a ambos nos conviene.

 

Pues si se quedaran de un solo lado

uno de los dos se sentiría estafado.

 

Los besos deben ir y venir

no a convenir

ni transados

ni atrasados.

 

Los besos deben ser dados como un elixir

no como un botiquín

para sanar al herido

cuando casi se ha marchado

con una sensación de olvido.

 

Deben ser dados por mil

por cien mil

por un millón

el hombre por lo viril

la mujer por la emoción.

 

Deben ser dados por el porvenir

por el devenir

por el bendecir

este amor que nos hemos jurado.

 

Los besos son sagrados

pero no son para prohibir.

 

Los besos deben ser anhelados

debiendo ir y venir

en busca del ser amado.

 

 

 

Bonita

Los besos que me enviaste ayer

los recibí en mi boquita

y te remeso unos cien

dime si más necesitas.

 

Los tuyos me gusta ver

con tu letra mayorcita

los míos van por tu piel

 

 

 

El día que vaya a verte

iré por tu querer

con un beso dulce en tu boca ardiente

y  uno de fuego en tu cuartel.

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2014 a las 01:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Mientras más nos enviemos aunque sea escritos ,más rico se siente.Dos toneladas de besos hay esperándote de esta boca.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.