**~Nube Gris~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Silencio inmenso por la soledad,

Tristezas por el desconsuelo de una vida,

Penumbras por la desolacion constante,

Pasividad por la tempestad cercana.

**~**
Una nube gris en mi cielo,

En mi cielo una nube gris,

Sera por las inclemencias del tiempo,

O por la desavenencia de esta vida sin sabor.

**~**
Tinieblas en las sombras amargas de mi existencia,

Pesadumbre en retraimiento por la costumbre,

Tristezas en pesar por la desolacion intransigente,

Dolores amargos por la vida sin felecidad.

**~**
Nube gris en mi cielo,

En mi cielo una nube gris,

No se porque tengo el abatimiento incesante,

Aflicciones tenuas de una vida sin color.

**~**
Temeridad del futuro al saber su porvenir,

Desendencia de una vida en conclusion,

Pavor al sentir el desden de la inconciencia,

Sentimientos descubiertos por la tribulacion del destino.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2014 a las 01:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.